arsen_intell (arsen_intell) wrote,
arsen_intell
arsen_intell

Кузнецов Сергей Валентинович уже не преподает конкурентную разведку?


В 2003-2004 годах Кузнецов Сергей Валентинович преподавал конкурентную разведку через Интернет почти ежемесячно. По крайней мере, ежемесячно в Интернете разными учебными центрами анонсировались курсы, семинары, тренинги по КР, читаемые Кузнецовым Сергеем Валентиновичем.


В то вольное время Кузнецов Сергей Валентинович еще не требовал от голодных слушателей (под страхом оставить их без обеда) подписки о неразглашении страшной тайны об универсальном средстве, изобретенном Кузнецовым Сергеем Валентиновичем. Это замечательное средство поиска в Интернете всего и вся – несгибаемые «дубовые» шаблоны поисковых предписаний.


Защищая свое нетленное изобретение от плагиата типа, как сам Кузнецов Сергей Валентинович спер обложки книг у трех американцев (Хелен Бурвиль, Криса Шермана и Гари Прайса), Кузнецов Сергей Валентинович обложил свое «высерендипенное» произведение эшелонами защитных сооружений.


В этой глубоко эшелонированной обороне: самозваные лицензии, злобные черные списки, неэтичные этические кодексы, незаконные сертификаты, кляузы руководству на слушателей и т.п.


Тоталитаризм Кузнецова Сергея Валентиновича крепчал, а число курсов, семинаров и тренингов по конкурентной разведке, читаемых Кузнецовым Сергеем Валентиновичем, неуклонно сокращалось.


В Интернете нашлось только два семинара в 2006 году (13-14 июля и 10-11 октября). А в 2007 году – только 25-26января.


Дальше – тишина.


Предложений семинаров по конкурентной разведке , читаемых Кузнецовым Сергеем Валентиновичем, почти нет. Даты проведения семинаров – ни одной.


АИС после подлянки, устроенной Кузнецовым Сергеем Валентиновичем со своими лично накарябанными лицензиями конечного пользователя http://ci-razvedka.ru/gif/Departament_Obrazovanija.html, заменил независимого тренера Кузнецова С.В. на профессионала Конкурентной разведки Масаловича Андрея Игоревича.


То же сделала компания CNews.


Не получилось у Кузнецова покорить Санкт-Петербург. НОУ ИПП убрала Кузнецова Сергея Валентиновича из числа своих авторов.


Пока Кузнецов Сергей Валентинович еще предлагается компанией «Амплуа-Брокер»  почитать курс «Основы конкурентной разведки через Интернет». Почитать «на полную катушку», со своей лицензией. Что Кузнецову Сергею Валентиновичу до возможных проблем в будущем у работодателя «Амплуа-Брокер» с контролирующими органами. Это ведь не его, Кузнецова Сергея Валентиновича, проблемы. Кузнецов то у нас независимый тренер-технолог-консультант- разработчик-в N-ом- поколении. Он от бабушки ушел, он от АИС ушел,… он и от «Амплуа-Брокер» точно уйдет.


Правда, и «Амплуа-Брокер» как-то по особенному Кузнецова Сергея Валентиновича рекламирует. Мало того, что даты проведения семинара Кузнецова нет. Тут понятно – желающих никак, видимо, не найти. Но по Кузнецову Сергею Валентиновичу данных никаких не приводится. О других десяти преподавателях сказано, кем работают, какие монографии ими написаны, ученые степени получены и т. д. А по Кузнецову Сергею Валентиновичу ни словечка. Получается, что Кузнецов Сергей Валентинович – НИКТО.


 


А, может, точно в «Амплуа-Брокер» заметили, что сказать про Кузнецова Сергея Валентиновича НЕЧЕГО?!
Tags: Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments